Stadtmeisterschaften - Kurze Strecke

Nachdem wir nun auch wieder mit dem Training starten konnten, stellt sich vielen die Frage, ob unter den Bedingungen auch ein Wettkampf durchgeführt werden kann. Berücksichtigt

man den Leitfaden des Schwimmverbandes NRW, so sind die Einschränkungen zwar umfangreich, aber umsetzbar. Zuallererst möchten wir hier aber schonmal darüber informieren, dass wir hier die besten Voraussetzungen für die Schwimmer nicht vor die Gesundheit aller Aktiven, Betreuer und Kampfrichter stellen.

Um eine Verteilung der Aktiven zu ermöglichen, sowie den Platz in der Halle wird die Veranstaltung in zwei Vormittags- und zwei Nachmittagsabschnitte unterteilt. Im Vormittagsabschnitt starten die Aktiven der Jahrgänge 2012 bis 2009, im Nachmittagsabschnitt

alle Aktiven ab dem Jahrgang 2008. Zwischen den Abschnitten wird das Bad gereinigt, die Maximale Anzahl der Teilnehmer pro Abschnitt wird begrenzt. Aufgrund der kleinen Fläche im Hallenbad wird der Wettkampf ohne Zuschauer durchgeführt.

Der ausrichtende Verein bemüht sich um einen Livestream, der die Läufe zeigt, sowie einen, der die Siegerehrung zeigt. Die Ergebnisse der Wettkämpfe wird zeitnah nach Erstellung im Internet veröffentlicht. Das Aktuelle Hygienekonzept ist hier verfügbar.

Hygienekonzept Stadtmeisterschaften Kurze Strecke
Version 1.2 - 09.09.2020
Stadtmeisterschaften Hygienekonzept - V1
Stadt-A-Corona.pdf
Formular Coronaregeln
Formular.pdf

Videos von der Stadtmeisterschaft

Hier werden die Videos der einzelnen Abschnitte ab nächste Woche verlinkt sein.

Auch die Fotos der Veranstaltung können hier gefunden werden

Der Livestream wird am Samstag ab ca 08 Uhr zur Verfügung stehen, aufgrund des erhöhten Arbeitsaufwandes kann allerdings nicht immer sichergestellt werden, das dieser einwandfrei funktioniert. Wir bitten um Verständnis.

Nach dem ersten Tag lässt sich sagen, dass der Stream bei vielen stockt. Dies liegt an der Internetverbindung im Bad. Nach der Veranstaltung werden alle Abschnitte auch einzeln Hochgeladen und hier verlinkt.

Folgt uns auf Facebook