We need you! PSV bei der Spardaleuchtfeuer - Spendenwahl

Der Schwimmer des PSV haben sich bei der Spardaleuchtfeuer - Spendenwahl beworben. Hierbei können die 50 Vereine mit den meisten Stimmen in einer Abstimmung (Jede eingegebene Handy-Nr. erhält 3Abstimmcodes) zwischen 1000 und 6000€ von der Sparda Bank erhalten. Geschätzt werden wir mind. ca. 2000Stimmen brauchen, um erfolgreich zu sein. Die Abstimmung läuft bis zum 02.10.19.

Für den Link, den kompletten Bericht lesen und im Bericht auf das Bild oder hier klicken.

Bitte auch auf Facebook, Twitter, WhatsApp usw. mit Freunden und Bekannten teilen oder auf der Arbeit aushängen.

Kurzbeschreibung unseres Sportvereins:

Mit annähernd 500 Mitgliedern – davon ca. 65 % Kinder und Jugendliche – ist die Schwimmab­teilung vom PSV von der Anzahl her die größte Abteilung im Polizei-SV Oberhausen und zählt vom Alter her mit zu den ältesten Abteilungen.

Wir bieten ein breit gefächertes Angebot im Breitensportbereich vom Schwimmen lernen im Kindesalter, bis zum Schwimmen der Senioren, sowie verschiedene Fitnessprogramme im Wasser oder in der Turnhalle runden die Interessen der verschiedensten Leistungsansprüche ab.

Unser Hauptmerkmal liegt im Wettkampfsport Schwimmen und der Förderung diesem.
Im Wettkampf- und Leistungssportbereich trainieren ca. 130 Schwimmer/Innen in vier Alters­gruppen und nehmen an allen Schwimmveranstaltungen auf Verbandebene bis zu den Deut­schen-Meisterschaften bzw. Deutschen-Jahrgangsmeisterschaften teil, dazu kommen Einla­dungswettkämpfe und Clubmeisterschaften. Soweit es sich einrichten lässt, wird jährlich ein Trainingslager durchgeführt.

Hierfür möchten wir die Fördergelder gern verwenden:

Aufgrund der einseitigen Belastung beim Schwimmen liegt es uns am Herzen, einen Kraftraum für Schwimmer einzurichten der ausschließlich auf die Belange des Schwimmsports abgestimmt ist.
Ziel ist es, eine optimale physische Förderung des Schwimmers zu erreichen, dem einseitigen Training entgegen zu wirken und Verletzungen der Muskeln zu reduzieren.