DMS am Sonntag im Hallenbad Oberhausen mit aktuellem Deutschen Meister und Rekordhalter

Am Sonntag geht es bei der DMS in der Bezirksliga in Oberhausen um Punkte für die Mannschaft. Unsere Damen und Herren Mannschaften gehen beide ab 11 Uhr an den Start. Aber für das Highlight des Wettkampfs sorgt die 3te Mannschaft der SG Essen, die den Topschwimmer Damian Wieling im Team haben, der nach einer Verletzungspause wieder Wettkampfpraxis sammeln will. Wierling ist aktueller deutscher Rekordhalter über 50m Freistil, gewann im Sommer bei den Deutschen 5 Titel und mit der Staffel bei der EM die Bronze Medaille. Dies sollte Grund genug sein, die Wettkämpfe am Sonntag zu gucken Einlass am Sonntag ist um 10 Uhr. Beginn des ersten Abschnittes um 11 Uhr. Einschwimmen für den 2. Abschnitt ist gegen 13 Uhr.

Meldeergebnis DMS 2019 Oberhausen
DMSBL-M01-19.pdf