Meschede 2017: Meldeergebnis und organisatorisches

Meschede steht vor der Tür.

Für viele Aktive ein Saison-Highlight wegen der tollen Zeltstadt Atmosphäre.

Das Meldeergebnis ist online. Hier die Starterliste der PSV Aktiven mit Bahnverteilung

Und nun brauchen wir noch Eure Mithilfe.

Wer schon mal mit war, weiß wie die Feldküche und der Essbereich aussieht und was sonst noch alles vom Verein mitkommt.
Da sind so einige Dinge vorab und am Ende zu be-/entladen.
Von da bitte ich alle die Zeit haben  sich am Donnerstag den 06.07.um gegen 17.30 Uhr am Vereinsraum am Stadion Niederrhein bzw. am Ehrenmal, wo früher die Bogenschützen waren, neben dem Stadion (altes Schwimmbad, Lindnerstr. 2) zu treffen.

Ist zu der Zeit wo die lieben Kleinen noch trainieren.
Da können wir zusammen die beiden Transporter beladen damit am nächsten Tag alles fertig ist.
Und auf dem Heimweg aus Meschede wäre es auch ein toller Zwischenstop.
Weil muß ja alles wieder zurück.
Und will ja keiner das alles an Karin und Hubert, die schon viel für den Verein machen, hängen bleibt.

Nächstes Wochenende geht es wieder nach Meschede.
Und da wäre es schön, wenn Feste Kuchen oder Obst mitgebracht werden könnten.
So kann man für die Aktiven über den Tag ein reichhaltiges Kuchen und Obstbuffet
zur Verfügung stellen.

Weiteres organisatorisches für die, die noch nie in Meschede waren.

Ab Samstag Morgens ist für Verpflegung gesorgt.

Vom Veranstalter gibt es Frühstück und in der PSV Küche stehen den ganzen Tag Getränke bereit und es wird für die weitere Verpflegung gesorgt.

Für Freitag Abend heißt es einmal Selbstverpflegung-

In der Regel gehen alle zusammen zu Fuß nach McDonalds.

Immer ein großer Spaß mit einer großen Horde, wenn nur ein überforderter Kassierer da ist.

Familie Müller und Bäse küern sich für die Erwachsenen um die Bierversorgung.

Glühwein gibt es in diesem Jahr nicht- ;-)

Bierversorgung heißt, sie bringen genug mit nach Meschede, was gegen einen kleinen Betrag zum Verzehr gekauft werden kann.

Vorteil, man sitzt Abends als Verein zusammen.