Meldeergebnis zum 12. Nat. Nachwuchsschwimmen Bottrop plus Infos

Das Meldeergebnis fürs kommende Wochenende ist da.

Infos:

Liebe Schwimmfreunde,

vielen Dank für eure zahlreichen Meldungen zu unserem 12. Nachwuchsschwimmen am 25.09.16. Anbei das Meldeergebnis. Bitte bringt die laut Ausschreibung zu stellenden Kampfrichter mit, damit wir den Wettkampf zügig aber gründlich durchführen können.

Für Besucher ist die Tribüne geöffnet (nicht bestuhlt).

Wie gewohnt werden wir im Foyer wieder preisgünstig Speisen und Getränke anbieten, auch die "Vereinsgrillmeister" werden in ihrem Element sein (hoffen wir mal auf trockenes Wetter). Außerdem wird die Fa. "Swim-Total" wieder mit einem Verkaufsstand vor Ort sein.

Kostenfreie Parkplätze sind direkt am Bad vorhanden, für die Spinde wird ein 1-EUR-Stück benötigt.

Auch wenn es nicht ganz so arg wie im letzten Jahr ist haben wir aufgrund der Meldezahlen den Beginn um eine Stunde vorverlegt.

Einlass zum 1. Abschnitt ist um 8:15 Uhr, Kampfrichtersitzung um 8:30 Uhr, Beginn um 9 Uhr.

Das ist auf dem Deckblatt nicht vermerkt sondern erst bei den Abschnittsdaten. Bitte berücksichtigt dies bei eurer Anreise.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass das Einschwimmen vor dem 1. Abschnitt auch ausschließlich den Aktiven des 1. Abschnitts vorbehalten ist. Bitte achtet daher darauf, dass sich nur eure Jüngsten (Jahrgänge 2009 und jünger) einschwimmen. Nach dem 1. Abschnitt findet extra eine angemessen große Pause von einer Stunde statt, damit sich dann die älteren Jahrgänge in Ruhe einschwimmen können.

Allen kleinen Aktiven auf dem Wettkampf viel Erfolg.

Archivbild vom Wasserratten-Vergleichskampf aus dem Jahre 2015