Einer für Alle & Training auf Malle, pre Info von der Insel part 2

Liebe PSV Schwimmsportfreunde/Innen und Trainingslager interessierte Schwimmer !!
Wie zugesagt hier weitere Infos von der Insel. Zuerst das mit dem Wetter: SA+SO kein Regen und Temperaturen um 15*, allerdings noch spürbar windig. Gestern am MO SOMMER!!  Den ganzen Tag Sonne!! Das große Thermometer an einer Apotheke zeigte 27* und am Tachometer bei meinem Fahrrad 33*. Heute DI sonnig und teilweise bewölkt bei 20*. Heute Nachmittag Regenschauer.
Die Natur zeigt eigentlich was das Wetter hier hergibt:
Wildwuchs von Blumen am Straßenrand
und auf einer Wiese
Ihr erinnert Euch doch noch an das Foto von dem Beginn der Promenade. Hier ein Foto von der gleichen Stelle, nur in entgegengesetzter Richtung.
Der große Strandbereich in unmittel-barer Nähe zum Hotel. Hier könnt Ihr Euch "austoben", wenn Ihr nach den Trainingseinheiten noch Reserven habt!

Mit diesem Foto stelle ich ein Rätsel ?!?
Was zeigt dieser Ausschnitt??
Zu Eurer Hilfe sei erklärt, dass es sich um etwas Gegenständliches handelt, was für Mallorca typisch ist, aus Tradition gepflegt wird und überall zu sehen ist.  Viel Spaß beim Raten!
Auflösung in der nächsten Info!

Indem ich Euch diese Info schreibe, wisst Ihr, dass ich öfter an Euch denke. Hoffentlich denkt Ihr auch mal an mich, wie ich alleine beim Radfahren gegen den Wind ankämpfen oder mich quälen muss, wenn es den Berg hoch geht.

Jetzt noch recht herzliche Grüße an Euch alle, die Ihr interessiert diese Infos verfolgt

Euer Hubert Stüber