Michelle Lambert (ehem. PSV Schwimmerin) knackt im Vorlauf WM Norm- Finale ab 16 Uhr im TV

Beim PSV das Schwimmen gelernt und die weichen der Karriere gelegt und jetzt für die SG Essen am Start.

Unsere ehemalige Aktive Michelle Lambert steigert Ihre tollen Zeiten vom Vorjahr nochmal und knackt im Vorlauf die Norm für die diesjährige Schwimm WM in Kazan.

Mit einer Zeit von 2:30,22 min geht es ab 16 Uhr (live im ZDF) als Vorlauf zweite in den Endlauf.

Hau rein Michelle und lebe Deinen Traum weiter... Daumen in Oberhausen sind gedrückt.

Das zeigt auch wieder eindrucksvoll, das der PSV ein guter Ausbildungsvereine ist und gute Grundlagen für eine erfolgreiche Karriere gelegt werden.

Wer schauen will was weitere Aktive des PSV bei der SDM geleistet hat, kann dies in der Ergebnisliste machen.