Infos Anreise/ Parken Samstag Bezirksmeisterschaft Lange Strecke  Sperrungen wg Nike Winterlaufserie

NIKE-Winterlaufserie des ASV Duisburg 2015

Am morgigen Samstagen veranstaltet der ASV Duisburg den zweiten Teil seiner Volkslaufserie im Sportpark Wedau:

Samstag, 28. Februar 2015

Teile des Parkplatzes sind gesperrt, von da vielleicht zu früh gefreut, das kein Fussball parallel ist.

Um die Laufstrecken für die ca. 5.000 Läuferinnen und Läufer abzusichern, kommt es an den einzelnen Veranstaltungstagen in den Bereichen

Friedrich-Alfred-Str., Margaretenstr., Bertaallee, Kruppstr., Masurenallee sowie Wedauerstr.
zu Teil- bzw. Vollsperrungen des Straßenverkehrs
in der Zeit von 12.30 h bis 18:00 h.

Polizei und Ordnungskräfte werden bemüht sein, diese Verkehrsbeeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten.

Wir bitten unsere Gäste die mit dieser Veranstaltung einhergehenden Verkehrsbehinderungen zur Kenntnis zu nehmen.

Anfahrt sollte noch irgendwie klappen, Rückfahrt, lassen wir uns überraschen