International Summer Camp in Hachen, für Kurzentschlossene im Alter von 12 bis 16 Jahren

International Summer Camp in Hachen

Bis du im Alter von 12 bis 16 Jahren? Möchtest du in den Ferien viel Sport und Action erleben und dabei deine Englischkenntnisse verbessern? Möchtest du neue Freunde aus Spanien und England kennenlernen? Dann bist du im Sport- und Erlebnisdorf Hachen genau richtig! Untergebracht wirst du in einem Haus mit 5 bis 7 anderen Jugendlichen, ihr teilt euch einen Aufenthaltsraum und ein Bad. Morgens steht „Englischunterricht mal anders“ auf dem Programm, mittags kannst du dich nach Wahl sportlich betätigen. Wir bieten neben den gängigen Sportarten auch Trendsportarten an, oder du kannst z.B. beim Biathlon mit Lasergewehren dein Talent zeigen! Die Abende verbringen wir beim Grillen am See oder mit anderen tollen Aktivitäten. Lass dich überraschen! Kosten: 445 € / Woche.

Mehr Infos auf http://www.xploresprachreisen.de/deutschland.html und bei: Chantal Jakstadt, Tel. 0203/7381-843, E-Mail: Chantal.Jakstadt@lsb-nrw.de

Flyer_LSB_Sonderpreis_A4.pdf