Masters bereit für den Start bei den deutschen Meisterschaften

Nach Wochen voller Entbehrungen, fand gestern das Abschlusstraining vor den deutschen Meisterschaften in Hannover statt. Dabei zeigte die Mannschaft, dass sie rechtzeitig vor dem Saisonhighlight ihre Topform erreicht hat.
Das Team bestehend aus dem Schwimmern Florian Dörschug, Thomas van Elten, Bodo Krüger, Jochen Gerbracht und Robin Wortelkamp (im Bild v. l. n. r.) wird dabei am Freitag und Samstag neben einigen Einzelstarts an der Lagen- und Kraulstaffel teilnehmen und dabei Ihr Können unter Beweis stellen.
Ebenfalls an diesem Wochenende finden die DSV-Jahrgangsmeisterschaften in Berlin statt. Dort werden die Schwimmerinnen Annika Schoof, sowie Lisa Ortberg über 50 m Schmetterling starten, Ihnen wünschen wir ebenfalls viel Erfolg.

Bild und Text von Stefan Wichert