Wer kann helfen? Auf-/Abbau Stadtmeisterschaft am Wochenende

Dieses Wochenende ist Stadtmeisterschaft.

Und da sich die Leinen nicht von alleine reinziehen und auch sonst ein paar Sachen aufgebaut werden müssen,

wäre der Verein im Sinne das Lieblingssport Eures Nachwuchses, um jede Hilfe dankbar.

Wir können am Freitag ab 17 Uhr ins Bad um alles herzurichten. Einlaß und Einschwimmen ist ab 18.00 Uhr.

Ohne Matten elektrische Zeitnahme.

Leider muß ein Teil am Freitag auch weggeräumt werden, da am Samstag noch bis 12 Uhr Badebetrieb im

Hallenbad Oberhausen ist.

Sprich, Samstag wäre Hilfe ab 12 Uhr nötig. Hier werden auch die Matten angebracht, für die elektrische Zeitnahme.

Abbau von allem am Sonntag nach dem Wettkampf.

Verein klappt immer nur, wenn am besten alle Helfen.

In diesem Sinne auch ein großes Dankeschön an alle Kampfrichter,

ohne die der Sport gar nicht Möglich wäre.

Dann von mir eine bitte an alle Trainer, bitte sprecht Ihr heute Morgen auch nochmal Eltern an.

Und eine bitte an die Eltern, auch Ihr könnt Euch gegenseitig ansprechen.

Und wenn jemand meint, er kann zwar beim Aufbau nicht helfen, aber das es auch toll ist, was die Kampfrichter alles leisten und die Person das unterstützen will, den Hubert oder den Christian Hageböck ansprechen.

Wir sind dankbar für jeden Kampfrichter.

Ihr könnt helfen und habt keine Kontaktdaen um es uns zu sagen, dann teile es mir über die Kommentarleiste mit oder über das Kontaktformular.