Dieses Wochenende NRW Titelkämpfe der Jahrgänge 2002 -2000 weiblich und 2002 -1998 männlich in Dortmund

Vom 24. -25. Mai 2014 wird in Dortmund die diesjährigen NRW-Meisterschaften im Schwimmen der jüngeren Jahrgänge ausgerichten.

650 Teilnehmer mit 2287 Starts aus 121 NRW-Vereinen werden an den zwei Wettkampftagen um die NRW-Titel schwimmen.  Vom PSV Oberhausen haben sich 4 Schwimmer für diese Titelkämpfe qualifiziert.
Spannende Wettkämpfe sind garantiert, zumal dies ist auch die letzte Chance für die Schwimmer, sich für die Mitte Juni in Berlin stattfindenden Deutschen Jahrgangsmeisterschaften zu qualifizieren.
Also hoffen wir auf viele neue Bestzeiten.
An beiden Tagen beginnen die Wettkämpfe um 10.00 Uhr.

Folgende PSV Schwimmer habe sich qualifiziert:

Schoof, Linda
Mavric, Melisa
Langenbusch, Gideon
Reichel, Jonas

Zuschauer haben die Möglichkeit zum Tageseintrittspreis von nur € 4 auf der großen Tribüne des Südbades die Wettkämpfe zu verfolgen.

Nochmal vom Wettkampf im April die PArk und Anreise Infos zum Südbad:
Parkplätze und Parkhaus
(Tiefgarage)
Da das Südbad in einem Wohngebiet liegt und zugeich City-Nah, wird es schwierig sein, "freie" Parkplätze zu bekommen. Zumal die Parkbuchten an der Ruhrallee kostenpflichtig sind. Es besteht die Möglichkeit im nahe gelegenen HDI-Parkhaus, Saarlandstraße zu vergünstigten Konditionen zu parken. Die Parkgebühren betragen: 5 EUR pro Tag. (Fürs Navi: Saarlandstr. 14 oder Saarlandstr. Ecke Hainstr. ISt alles fast an der Tiefgarage)

Mit dem Auto zum Südbad  (A2, A42 und A40):

Fahren Sie von der A2 am Kreuz Dortmund Nord-West auf die A45 in Richtung Frankfurt oder von der A42 am Kreuz Castrop-Rauxel auf die A45 in Richtung Frankfurt bis zum Autobahnkreuz Dortmund-West. Fahren Sie auf die A40 in Richtung Dortmund. Die A40 wird nach dem Autobahnkreuz zur B1. Fahren Sie die B1 bis zur Ausfahrt Dortmund-Zentrum/B54.

Ab Dortmund Zentrum/B54:
Fahren Sie auf der B54 in Richtung Zentrum. Vorsicht: direkt nach der Abfahrt befindet sich eine Blitzanlage (max. Geschw.: 50km/h)!!! Die B54 ist zugleich auch schon die Ruhrallee. An der 3. Ampel biegen Sie rechts in die Saarlandstrasse und an der zweiten Strasse rechts in die Tiefgarage HDI/Südbad.
Der Haupteingang liegt auf der anderen Seite des Bades an der Ruhrallee.