Meldeergebnis Int. Speedo Schwimm-Meeting Dortmund 2014 online

Das Meldeergebnis für das Int. Speedo Schwimm-Meeting Dortmund am 05.04.06.04.2014 ist online.

Diesen Download und die Bahnverteilung der PSV Starter ist unter Wettkampfmannschat/ Termine zu finden.

Gegenüber der Ausschriebung gibt es geänderte Anfangszeiten:

Die geänderten Anfangszeiten für die beiden Wettkampftage lauten wie folgt:
Samstag 05.04.2014: Einlass 8.30 Uhr Beginn 9.30 Uhr
Sonntag 06.04.2014: Einlass 8.30 Uhr Beginn 9.30 Uhr
Der zweite Abschnitt am Samstag beginnt ca. 60 Minuten nach Abschnitt eins. Der vierte Abschnitt am Sonntag beginnt ca. 60 Minuten nach Abschnitt drei.

Der Ausrichter weist daraufhin, dass die Schwimmhalle nur von den Aktiven und den Betreuern mit Badeschlappen oder sauberen Turnschuhen betreten werden darf.
Es erfolgen Eingangskontrollen!!!
Für die Eltern, Großeltern etc. steht Ihnen die Tribüne zur Wettkampfverfolgung zur Verfügung.

Die Parkmöglichkeiten um das Südbad sind sehr beschränkt. Daher nutzen Sie bitte das Parkhaus des HDI / Südbad. Die Tageskarte kostet 5,00 Euro.

Es wird einen Ergebnisticker geben:
QR-Code oder http//fs98.swimticker.de