Dieses Wochenende Alex Swim&Fun days - Treffpunkt Abschnitt2 - Live Ergebnisse im Netz

Dieses Wochenende finden die Alex Swim&Fun Days in Esen statt.

Die Aktiven Treffen sich am Sa Morgen um 7.30 Uhr im Vorraum.

Dort werden dann die Zugangskarten zum Aktivenbereich verteilt.

In der Schwimmhalle sind die Bereiche, die von Zuschauern bzw. von den Aktiven/Trainern etc. benutzt werden, getrennt.
Bitte zum einen die Hinweisschilder beachten und zum anderen die vorgesehene Trennung von beiden Seiten akzeptieren.
Letzten Endes kommt diese Trennung allen zugute.

Den Teilnehmern der Veranstaltung stellen wir Teilnehmer- bzw. Betreuerkarten zur Verfügung. Bitte diese Karten immer am
Körper tragen und zum Einlass in die Schwimmhalle vorzeigen. Für die Ukleidekabinen bitte 1 Euro bereit halten für die Schränke.

Von den Zuschauern erbitten wir ein Eintrittsgeld von 4,00 €/Tag. Bitte die Eintrittskarten aufbewahren. Zum einen werden sie
zum Wiedereinlass nach einem Verlassen der Halle benötigt, zum anderen werden wir unter den zahlenden Zuschauern
Sachpreise der Firma Alex – Athletics verlosen.

Auf dieser Seite der SG-Essen gibt zu den Wetkämpfen ein Live Timing, für daheim gebliebene.